messi en miami

En video: mira el primer gol de Messi durante su debut con el Inter Miami

El golazo de Messi logró que Miami ganara el partido 2-1 contra el Cruz Azul

Entre aplausos y gritos, el primer partido de Lionel Messi con el Inter Miami dejó a varios fanáticos boquiabiertos, todo tras lograr meter un golazo ganador en los últimos minutos del juego.

Pese a que el astro argentino entró a la cancha en el 55vo minuto, Messi logró meter su primer gol con el Inter durante un tiro libre, a solo 2 minutos de que se acabase el tiempo extra del segundo tiempo.

VÉALO GRATIS A CUALQUIER HORA

icon

Mira sin costo Telemundo Nueva Inglaterra, 24/7, donde quiera que estés.

En un video publicado por la cuenta oficial de la MLS, se puede ver cómo el astro argentino burló al portero del equipo mexicano Cruz Azul y metió el golazo.

El golazo de Messi logró que Miami ganara el partido 2-1, pues este llevaba empatado 1-1.

El primer partido de Messi en el DRV PNK Stadium en Fort Lauderdale, Florida el viernes estuvo completamente vendido.